Embora não utilizemos cookies próprios, nosso site integra funcionalidades de terceiros que acabarão enviando cookies para seu dispositivo. Ao prosseguir navegando no site, estes cookies coletarão dados pessoais indiretos. Recomendamos que se informe sobre os cookies de terceiros. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e com nossa Política de Cookies.
No último sábado, 06 de setembro, a comunidade camarguense se reuniu para celebrar a abertura oficial dos Festejos Farroupilhas, em uma noite marcada pela tradição, cultura e alegria, com o tradicional Jantar do Cordeiro e do Abacaxi, realizado pelo CTG Pousada dos Tropeiros com o apoio da Administração Municipal através da Secretaria de Educação e Cultura.O jantar foi um verdadeiro encontro de sabores e integração, reunindo famílias locais e regionais. O cordeiro assado e o abacaxi, pratos símbolo do evento, somaram-se às demais opções, tornando a noite ainda mais especial.Após o jantar as Invernadas, Dente de Leite, Pré-Mirim e Mirim, emocionaram a plateia, mantendo viva a chama do tradicionalismo gaúcho e mostrando a importância da participação das novas gerações na preservação da cultura.Encerrando a noite em grande estilo, a animação ficou por conta da Grupo Batecoxa, que colocou todos para dançar no animando o baile e garantindo momentos de confraternização e diversão.Com essa programação especial, Camargo deu início às comemorações farroupilhas de 2025, reforçando a valorização da cultura, do convívio comunitário e da tradição gaúcha que marcam a identidade do município.