Embora não utilizemos cookies próprios, nosso site integra funcionalidades de terceiros que acabarão enviando cookies para seu dispositivo. Ao prosseguir navegando no site, estes cookies coletarão dados pessoais indiretos. Recomendamos que se informe sobre os cookies de terceiros. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e com nossa Política de Cookies.
No último sábado, dia 3 de maio, aconteceu o tradicional
Festival do Galeto e Leitão, promovido pela ASSUICAR, EMATER e Prefeitura
Municipal de Camargo.
O evento reuniu comida boa e música de qualidade. No
cardápio, os grandes protagonistas foram o galeto e o leitão - dois produtos
que têm papel fundamental na nossa economia local.
O cardápio é diferenciado pelas entradas de salame, copa,
morcilha branca e vermelha, queijo colonial, torresmo, coraçãozinho de frango,
tulipa, linguiça, saladas, molhos e sobremesas diversas, além dos pratos
principais: porco pizza, frango recheado, costelinha suína e frango à milanesa.
Além do sabor irresistível servido nas mesas, a festa contou
com a participação especial da Banda Voga, que garantiu a animação do público
durante toda a noite.
Como já é tradição, o festival foi um verdadeiro sucesso!
Camargo 37 anos Trabalho que faz a diferença!